• МОСКВА +7(499)677-20-97
  • СПб +7(812)243-10-30
Другие города
  • Телефоны в других городах
  • Израиль + 972 73 224 84 24

Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас. Присылайте нам свои комментарии. Ниже, несколько комментариев от наших друзей:
Светлана Белкина
Проживала в Нетании в отеле Ginot Yam 3*. Отель небольшой, находится на побережье Средиземного моря. Номера чистые. В номере есть кондиционер, телефон, плазменный телевизор, холодильник ,чайник. В отеле большая столовая, где я только завтракала. На завтрак подают овощи, различные молочные продукты, выпечку, тосты. Центральная улица от отеля находится совсем близко. Персонал отеля дружелюбный, знает русский язык ( Огромное спасибо Александре - потрясающий человек). Отель бюджетный, но приличный! А самое потрясающее в этом отдыхе это конечно посещение исторических памятников и святых мест этой земли! В Иерусалим ездили с Леонидом – умница с потрясающее чувство юмора. Хотелось бы приехать ещё и основательней посмотреть этот город. Спасибо IsraelOnline, огромное спасибо Серафиме Лирисман
Дата сообщения: 13 июля 2014 г.
Сообщение от: Светлана Белкина
Москва
Виталий Витальевич Баранов
Здравствуйте , Серафима ! Отдых прошёл хорошо , что хотелось увидеть ,увидели , к святыням прикоснулись . Гостиница Galil в Нетании соответствует заявленным звёздам . Погода тёплая , даже жаркая , но это для нас , приехавших в Израиль , особенно первый раз ! Впечатления ? Даже трудно передать ! Если бы не изнуряющая жара , особенно на Мёртвом море , да и вообще на всей святой земле , можно было бы поставить твёрдую пятерку ,а так 4 + . Надеюсь , я Вас не обидел этой оценкой ? Спасибо Вам и Вашей команде за доставленное удовольствие . Надеюсь , мы встречаемся не последний раз ! Удачи Вам и здоровья ! Сима ! Что касается услуг и отношения к нам , туристам , Вы заслуживаете высшей оценки . Пятерка Ваша по праву , ну, а природа , как в песне : " У природы нет плохой погоды, всякая погода -благодать!" Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие ! С уважением , Виталий Витальевич читать дальше»
Дата сообщения: 11 июля 2014 г.
Сообщение от: Виталий Витальевич Баранов
Москва
Алишер Джураев
Поездка организована хорошо: трансферы, гостиница у моря и экскурсии Еще раз благодарю, Алишер.
Дата сообщения: 29 июня 2014 г.
Сообщение от: Алишер Джураев
Москва
Гукасова Георгина Александровна
Дорогая Симочка! Выражаю свою искреннюю благодарность за организацию моей поездки в Израиль. Осуществилась моя давнишняя мечта. Принимали очень хорошо. Номер в гостинице Crown Plaza в Эйлате был на 9-м этаже с хорошим обзором лагуны. Омрачила мой отдых в Эйлате менеджер Анна, которая категорически не рекомендовала ехать в Иорданию в Петру. Я запланирую её в следующую поездку в Израиль. Гукасова Георгина Александровна
Дата сообщения: 29 июня 2014 г.
Сообщение от: Гукасова Георгина Александровна
Москва
Елена Балашова
Большое спасибо за прекрасно организованный отдых!!! Мы были в Израиле первый раз, с 09.06.14 по 18.06.14, в Нетании. И все очень понравилось. Начнем с трансферов из аэропорта и в аэропорт. Все четко. Без задержек. Нас встречали и отвозили на прекрасных и удобных автомобилях. Все водит тели очень вежливые, помогали с багажом, отвечали на наши вопросы. Отель тоже хороший. "Парк отель" , 3*. Удобное расположение к морю и центру города. В номере всегда прохладно от морского бриза. Ни разу не включали кондиционер. Вид на море на рассвете, закате и в течение дня замечательный. Все балкончики выходят на море. Лифт всегда работает. Вода в номере горячая и холодная постоянно. Сантехника новая, не течет. Ванна чистая, белая, без подтеков. Также как и шторка в ванной. Туалетные прина длежности постоянно возобновляются. Персонал убирает номер каждый день, меняет полотенца, постельное белье по мере загрязнения, каждый раз по своему застилает кровати. Причем делается это незаметно и ненавязчиво. Наши завтраки в отеле мне очень понравились: были молочные продукты (творог, сметана, йогурты, сыры), куча овощных салатов с разными наполнителями, из горячих блюд - омлетик, жареная картошка, и куча разных запеканок. Не было только сосисок и колбас. Но мы это и не едим. Кофе и чай в изобилии. Также были холодные напитки и различные печенья и кексы. Все всегда свежее и в достаточном количестве. Очень понравился распорядитель при отельном ресторане. Внимательный и услужливый. Всегда доброжелательный. Кофе и чай можно было пить весь день бесплатно, а также набирать воду для питья. Девушка на рецепции хорошо знает русский язык. Очень вежливая, всегда поможет в сложных ситуациях. Вообще весь персонал отеля замечательный! Море несравненное! Вода прозрачная, чистая, теплая. Песок белый, мелкий, шелковистый. На пляже постоянно сидят спасатели в будках и бдительно наблюдают за купающимися, чтобы далеко не заплывали. Мусора на пляже мало, много мусорных бачков. Есть бесплатные туалеты и раздевалки. Стоимость лежаков и зонтиков небольшая. Мы брали 1 лежак и 1 зонтик, и это нам стоило 300= рублей в день. На море сделаны искусственные насыпи (типа волнорезов), параллельно берегу. Поэтому, даже когда с моря дует ветер, и в открытом море волна, можно с удовольствием купаться в «спокойных местах». А рядышком, где море не защищено «волнорезом» тренируются винд-серфингисты. Хорошо организованы экскурсии. Интересно, познавательно, с юмором. Хорошие автобусы, с кондиционерами. Даже приходилось одевать теплые кофты. Экскурсоводы все объясняют, никого не потеряли в дороге. Всех собрали на начало экскурсии и развезли по окончании. Мы были на Мертвом море (платная экскурсия). Но это того стоит. Даже ребенок 5 лет это запомнил. Водители хорошие. В автобусах не укачивает. И бесплатная экскурсия в Тель-Авив и на алмазную биржу. Замечательный город, много необычных зданий. Интересно организована экскурсия по алмазам, можно даже прикупить себе украшения. Качественные и дешевле, чем в России. Потом еще с покупки возвращают НДС в аэропорту. ( Служба работает круглосуточно). Очень понравилось уважительное отношение местного населения к пожилым людям и детям. Хорошо организованы для них бесплатные развлекательные программы вечером на центральной улице. На большом экране транслировался чемпионат мира – специально подвозились стульчики для просмотра. Всегда есть места, где можно посидеть и отдохнуть в тени днем и вечером, чтобы пообщаться со знакомыми. Много открытых кафе и ресторанов. Порции огромные и блюда вкусные и качественные, на удивление. В качестве бонуса за заказ угощают мороженым. Многие официанты говорят на русском языке, меню тоже на русском. Принимают заказ и обслуживают быстро. Вообщем, все замечательно. Из недостатков: ламповый телевизор в номере, сломанная дверка морозильной камеры в холодильнике (но мы даже и не заявляли об этом), и обратный вылет в 5-20 утра (всю ночь провели в аэропорту с ребенком. Если одни взрослые – то я думаю, что это не проблема). Отдельное Огромное СПАСИБО Серафиме Лирисман, которая не зная нас, удивительно точно подобрала нам все компоненты для нашего отдыха, рекомендуя нам, где можно сэкономить, а где надо заплатить дороже и получить более высокое обслуживание. В процессе оформления, всегда звонила и справлялась, все ли документы мы получили, оставила нам свои контакты на случай непредвиденных ситуаций в Израиле. Замечательный работник!!! читать дальше»
Дата сообщения: 26 июня 2014 г.
Сообщение от: Елена Балашова
Москва
Страница 11 из 25
Оставить отзыв
* — Поля, обязательные для заполнения
Ваше имя*:
Адрес Email:
Место проживания:
Ваша Фотография:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)
Пожалуйста оставьте свой отзыв здесь*:
Написать письмо
Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку «Отправить».
Предложите мне тур
Мы уважаем Ваш выбор, и поэтому готовы с одинаковым вниманием отнестись к любым пожеланиям! От “мне нужно только место положить голову и принять душ, ведь главное это хоть раз в жизни увидеть Иерусалим”, до “да, в номере обязательно должен быть джакузи и балкон, и чтобы из окна открывался панорамный вид на море”. Пожалуйста, заполните нижеприведенную форму и нажмите кнопку «Отправить»
Отправить ссылку другу

Подарите Израиль свом близким!

Израиль – центр трёх мировых религий, древняя и вечно молодая, бурно развивающаяся страна!

Тур на Святую Землю – это прекрасный подарок, как ко дню свадьбы или венчания, так и ко дню рождения!

Можно сделать подарок родным и близким людям к отпуску, к знаменательным или прадничным датам.

Это также прекрасная благотворительная возможность осуществить давнюю мечту многих людей, не обладащих необходимыми материальными средствами.

Вам достаточно определить сумму которую Вы хотите положить на сертификат и связаться с нами по телефону, а владелец сертификата сам выберет тип тура в Израиль или только составляющую его часть.

Скидки 10% при бронировании туров за 45 дней до заезда